стать родителями второй раз в 40 лет
Re: стать родителями второй раз в 40 лет
я думаю, что если первый ребёнок есть, то это хорошо, это плюс, и не так опасно рожать повторно
Я думаю,если Вам выпал такой шанс,то это было бы глупо не воспользоваться им!!!
есть доченька
А почему бы и ДА
Все естественно, если вы этого желаете, то просто великолепно, много примеров подобных знаю
Все естественно, если вы этого желаете, то просто великолепно, много примеров подобных знаю
-
Можно ведь проверять беременность и состояние плода всё время.
для меня это очень большой страх был раньше, не успеть, потому что очень большая конечно же вероятность того,что ребёнок родится какам-то не таким.
если у людей нет другого шанса больше родить, то нужно идти на риск, тем более что какие-то патологии можно увидеть ещё в начальной стадии.
а вы сами отказались бы от ребёнка если бы Бог подарил вам его в 40 лет?Valiusha писал(а):если бы первый раз то риск оправдан. а второй раз...зачем?
если будет патология, то её увидят на анализах плода, на УЗИ...Анаконда писал(а):А почему бы и ДА
в первую очередь найти очень хорошего врача и конечно делать часто обследования, наблюдать развитие и предупреждать развитие патологий..а так РОЖАТЬ!