возраст для беременности
Re: возраст для беременности
я пока без постоянного спутника - а потому о беременности и не думаю, девочки, мне кажется, что не все так безнадежно, чтоб я не смогла потом родить, когда найду того самого
я уже замужем и мы даже планируем, правда время идёт, пока беременность не наступает.
-
тогда уже пытаетесь активно..а как именно планировали? анализы какие-то сдавали? сколько не получается?диКарка писал(а):я уже замужем и мы даже планируем, правда время идёт, пока беременность не наступает.
мне уже 27 лет, и я чувствую себя не готовой. нельзя так строго о возрасте, кому-то суждено родить после 30.
а что должно случиться чтобы вы стали готовой?ВаЗГиния писал(а):мне уже 27 лет, и я чувствую себя не готовой. нельзя так строго о возрасте, кому-то суждено родить после 30.
ну и не заставляйте себя, вообще адаптироваться можно к беременности - моя сестра так - тоже не готова была, а залет случился, сейчас все хорошо, она рада, но ведь бывает и иначе, когда думаешь ,а я бы сейчас еще гуляла, а не пеленки стирала, и ребенку не радуешьсяВаЗГиния писал(а):мне уже 27 лет, и я чувствую себя не готовой. нельзя так строго о возрасте, кому-то суждено родить после 30.
лично я захотела ребенка, когда казалось, все вокруг только говорили об этой теме, младенца на каждом шагу, а потом я поняла, что только это и замечаю , об этом думаю ,представила себя мамой и поняла - да, хочуиририска писал(а):а что должно случиться чтобы вы стали готовой?ВаЗГиния писал(а):мне уже 27 лет, и я чувствую себя не готовой. нельзя так строго о возрасте, кому-то суждено родить после 30.
девочки, зачем заводить ребенка, когда внутри неуверенность? лучше еще немножко обождать - и все будет хорошо, будете светиться от счастья
ну лучше пораньше, чтобы второго тоже успеть. а то рожают поздно и второго уже поздно тоже.
-
не знаю, как для семьи удобно, хотят строить карьеру - чтоб потом уже не беспокоиться о деньгах и спокойно рожать детей