Ну тут к врачам однозначно стоит прислушатьсяkykyryky писал(а):А мне вот врачи наоборот очень настоятельно рекомендуют побыстрее...
врачи не разрешают беременнеть
Re: врачи не разрешают беременнеть
а мне одна "умная" гинеколог из ЖК сообщила что в моём возрасте (32 года) уже пора думать о внуках а не о детях. представляете себе наглость какая?
я счастлива что рискнула. ну почему же инвалидом? я и планировала что могу почти весь срок лежать на сохранении - а там мне бы не дали стать инвалидом.Karinka писал(а):А если бы все не закончилось так хорошо, если бы изза беременности вы стали инвалидом. Это очень легкомысленно, хотя, конечно, вы счастливица, что так все вышло.
у меня были такие же мысли. ведь так как хотели мы ребёнка - врачам не понять, поэтому и отговаривали.Лелека писал(а):конечно, врачам лучше отговорить, чем потом нести ответственность. ну а что им, одной роженицей больше, одной меньше.
представляю, они конечно иногда такие ядовитые..не берите в голову.ЛЮСИЯ12 писал(а):а мне одна "умная" гинеколог из ЖК сообщила что в моём возрасте (32 года) уже пора думать о внуках а не о детях. представляете себе наглость какая?
девочки, всем большое спасибо за поддержку!!
я поддерживаю автора темы, беременеть нужно, просто оценивая реальные риски...моей бабушке-сердечнице запрещали беременеть моей мамой, она не послушала и пришла на учет только в 6,5 месяцев становится) так что спасибо ей, что есть естя я в итоге)
о, так это ещё в те времена было, а сейчас то точно нужно беременеть по возможности.Селин писал(а):я поддерживаю автора темы, беременеть нужно, просто оценивая реальные риски...моей бабушке-сердечнице запрещали беременеть моей мамой, она не послушала и пришла на учет только в 6,5 месяцев становится) так что спасибо ей, что есть естя я в итоге)
- Внимательная
на самом деле, девочки, врачи не советуют беременнеть не потому что боятся с вами возиться, а потому что вы не первая и не последняя с проблемами, и врачи исходя из своего личного опыта знают, к чему может привести такая беременность, поэтому нстоятельно советую прислушивать к мнению врачей.
-
это врачи у нас такие пошли, что им глубоко плевать, как сильно вы хотите детей - если у вас есть какие-то проблемы, им легче запретить рожать, чем разбираться...Внимательная писал(а):на самом деле, девочки, врачи не советуют беременнеть не потому что боятся с вами возиться, а потому что вы не первая и не последняя с проблемами, и врачи исходя из своего личного опыта знают, к чему может привести такая беременность, поэтому нстоятельно советую прислушивать к мнению врачей.