анализы надо сдавать вообще почаще надо сказать.Черника писал(а):Я пока что не планирую беременеть , но за здоровьем слежу и анализы сдаю регулярно
Анализы при планировании
Re: Анализы при планировании
-
нет смысла часто сдавать какие-то дорогостоящие анализы, и вообще без причины что вы решите сдать? так, пальцем в небо для успокоения души?valeriana писал(а):анализы надо сдавать вообще почаще надо сказать.Черника писал(а):Я пока что не планирую беременеть , но за здоровьем слежу и анализы сдаю регулярно
-
сразу в кресле гинеколога мазки, потом еще отдельно бакпосевы, кровь общий, сахар, РВ, торч-инфекции
нет ну анализы на ТОРЧ это далеко не каждой надо сдавать.КотЮленька писал(а):сразу в кресле гинеколога мазки, потом еще отдельно бакпосевы, кровь общий, сахар, РВ, торч-инфекции
-
почему вы так думаете? торч - это именно то, что повлияет на беременность, есл обнаружат, зачем рисковать?миленькая писал(а):нет ну анализы на ТОРЧ это далеко не каждой надо сдавать.КотЮленька писал(а):сразу в кресле гинеколога мазки, потом еще отдельно бакпосевы, кровь общий, сахар, РВ, торч-инфекции
я бы сказала, сахар не сдают все, а вот торч всем сдавать желательно, если вы планируете ,там от этих болезней такие страшные последствия, а еще если у вас часто температура и никто не знает почему ,сдать на цитомегаловирус - от него под замираетмиленькая писал(а):нет ну анализы на ТОРЧ это далеко не каждой надо сдавать.КотЮленька писал(а):сразу в кресле гинеколога мазки, потом еще отдельно бакпосевы, кровь общий, сахар, РВ, торч-инфекции
Если делать ЭКО то ТОРЧ обязательно сдаватьголубика писал(а):я бы сказала, сахар не сдают все, а вот торч всем сдавать желательно, если вы планируете ,там от этих болезней такие страшные последствия, а еще если у вас часто температура и никто не знает почему ,сдать на цитомегаловирус - от него под замираетмиленькая писал(а):нет ну анализы на ТОРЧ это далеко не каждой надо сдавать.КотЮленька писал(а):сразу в кресле гинеколога мазки, потом еще отдельно бакпосевы, кровь общий, сахар, РВ, торч-инфекции
А цитомегаловирус это не температура , а коты в доме
-
коты в доме - это токсоплазмоз, а цитомегаловирус - температура и другие проявления
-
если есть хроника какая-то, то нужно проверить это заболевание и побывать у своего профильного врача. моя двоюродная сестра с почками мучилась, это было серьезное препятствие к беременности, она долго консультировалась ,приводили как-то в порядок анализы, чтоб хотя бы дать шанс ей родить
чем моложе возраст, тем меньше болезней у женщины и конечно беременеть проще.