Через какое время у вас получилось забеременеть?
Re: Через какое время у вас получилось забеременеть?
ну конечно не то если вы хотите поппить покурить то да но я вообще непьющая сигарету не курю так что мне несложно
-
ну почему обязательно. я например поработать хотела, поездить с мужем, просто пожить вдоем, чтобы спать сколько хочешь, делать что хочешь, ни к чему не быть привязанымиEsmeralda писал(а):ну конечно не то если вы хотите поппить покурить то да но я вообще непьющая сигарету не курю так что мне несложно
проблем с беременностью у нас никогда не было, что первого, что второго сына зачали сразу.
а мы всё это поделали пока встречались, а в браке уже хочется чего-то серьёзного. поэтому и с детьми не откладывали.Veronichka писал(а):ну почему обязательно. я например поработать хотела, поездить с мужем, просто пожить вдоем, чтобы спать сколько хочешь, делать что хочешь, ни к чему не быть привязанымиEsmeralda писал(а):ну конечно не то если вы хотите поппить покурить то да но я вообще непьющая сигарету не курю так что мне несложно
наверное, лет 6-7 прошло, у нас было 3 ЭКО, и до этого еще сколько сами пытались
тоже понятная позиция, большинсвто людей узнают о своих проблемах не сразу, потому что пару лет для себя живут, приживаются друг к другуVeronichka писал(а):ну почему обязательно. я например поработать хотела, поездить с мужем, просто пожить вдоем, чтобы спать сколько хочешь, делать что хочешь, ни к чему не быть привязанымиEsmeralda писал(а):ну конечно не то если вы хотите поппить покурить то да но я вообще непьющая сигарету не курю так что мне несложно
а после скольких лет вы решились на ЭКО. у нас 1.5 года где-то.но я еще надеюсь.пузатик писал(а):наверное, лет 6-7 прошло, у нас было 3 ЭКО, и до этого еще сколько сами пытались
у нас получись после лапары, это хорошая стимуляция, мой организм сказал спасибо)
быстро очень, я даже не ожидала что это так легко происходит 

так сложились обстоятельства, что дочь я родила только в 35 лет, но это не потому что не получалось, а потому что долго не могла найти мужчину)