а у нас конфликт случился) мне кололи гаммаглобулинChernaya писал(а):у нас с мужем абсолютно разные резусы. Но ребенок взял мою кровь. И проблем не былоEsmeralda писал(а):так это что когда хочу замуж выйти это мне надо будет мужа искать чтобы не было конфликта в резусах получается ну жених у меня уже есть но я не знаю его группу крови..
Резус-конфликт пары
Re: Резус-конфликт пары
я думаю, у ребенка не было бы проблем, даже если б он мужа кровь взялChernaya писал(а):у нас с мужем абсолютно разные резусы. Но ребенок взял мою кровь. И проблем не былоEsmeralda писал(а):так это что когда хочу замуж выйти это мне надо будет мужа искать чтобы не было конфликта в резусах получается ну жених у меня уже есть но я не знаю его группу крови..

у меня муж тоже с отрицательным резусом, я так боялась что у ребёнка тоже он будет. но нет, взял мой плюс.

А мне вот интересно, а сперму проверяют? и как по ней можно проверить отрицательный или положительны резус?

А это правда, что если резус-конфликт пары, то новорожденным сразу переливают кровь или плазму?

а что по сперме можно опрелить как-то группу крови? не думаю..Иванка писал(а):А мне вот интересно, а сперму проверяют? и как по ней можно проверить отрицательный или положительны резус?
по сперме можно, да только это уже при расследовании уголовных дел экспертиза делает, а в обычной жизни все проще - по забору крови

вот и у нас резус-конфликт с мужем и почему-то муж так сильно переживает по этому поводу..

- 
				Lenchik123
Та пусть не переживает, сейчас это можно контролировать при беременности.ring_bell писал(а):вот и у нас резус-конфликт с мужем и почему-то муж так сильно переживает по этому поводу..