ужасно сталкиваться с такой упёртостью близкого человека, у меня папа так, существует только его мнение и только оно правильное.GalinaIvanovna писал(а): ↑15 фев 2022, 18:44конечно нет, яже молодая и ничего не понимаю по её словам!Йолочка писал(а): ↑06 дек 2021, 16:39а ваши доводы о том, что так делать нехорошо ей не аргумент?GalinaIvanovna писал(а): ↑01 дек 2021, 14:59
вот именно, у меня просто пример мамы, она после 45 лет начала отсчёт назад, вот что значит жить в страхе.
разве так можно? она вот считает, что жизнь прошла и живёт в этом ожидании и негативе(
Внематочная Беременность
Re: Внематочная Беременность
такую беременность можно считать неудачной, но к сожалению велик риск того, что после внематочной будут проблемы с повторной.
мне кажется, что любая женщина подвержена внематочной беременности...тут это как лотерея, кому выпадет(
о боже, а почему к нему идут и идут если у него не одна смерть?Шунечка писал(а): ↑17 янв 2021, 22:12Поверьте, есть такие люди которые приверженци естественного процесса родов! В нашем городе, есть такой доктор ( не одну девочку на тот свет отправил). А всё из-за того, что при явном отсутствии родовой деятельности стимулирует медикаментами и практикует выдавливание плода! И что самое интересное, его вину так доказать и не смог никто!
разве эта информация не в широком доступе?