я поняла, что речь идёт именно о планировании уже после выздоровления и окончания курса, а не во время приёма.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑01 июл 2021, 17:42может быть если женщина планирует, просто антибиотики ей следует принимать совместимые с этим, чтобы не было этих тревог?
планирование после приёма антибиотиков
-
Re: планирование после приёма антибиотиков
так я ведь об этом же и говорю, что я бы не допустила такое в своей семье при планировании.эсмеральда писал(а): ↑12 апр 2021, 14:36мне это странно слышать, потому что люди должны ответственно относиться к планированию а не так.
Самая обаятельная и привлекательная!
- эсмеральда
может быть ошибочно так вышло? люди не отдавали себе отчёт в серьёзности таких поступков?АВАРИЯ писал(а): ↑31 мар 2022, 18:35так я ведь об этом же и говорю, что я бы не допустила такое в своей семье при планировании.эсмеральда писал(а): ↑12 апр 2021, 14:36мне это странно слышать, потому что люди должны ответственно относиться к планированию а не так.
разумеется, нет, в данном случае наверное лучше чтобы врач взял на себя ответственнсоть можно ли планировать или стоит подождать.
а в инструкции нет никакой информации о том, когда допустимо?
не о планировании, а о кормлении грудью, беременности.
не о планировании, а о кормлении грудью, беременности.
Ну так хотя бы должно пройти пару месяцев после приема антибиотиков, я так считаю. Я во время планирования болела воспалением https://adneksit-i-besplodie.ru/ и тоже принимала антибиотики, пришлось отложить этот момент на пару месяцев.
После приема антибиотиков и болезни надо дать организму восстановиться, пройти обследование https://ovarian-disfunction.ru/ и будущей маме и папе, и только потом приступить к планированию, так будет более безопасно.
- МЕТАЛЛИСТКА
ага, ну сложности "перевода"Валентинка писал(а): ↑28 мар 2022, 15:48я поняла, что речь идёт именно о планировании уже после выздоровления и окончания курса, а не во время приёма.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑01 июл 2021, 17:42может быть если женщина планирует, просто антибиотики ей следует принимать совместимые с этим, чтобы не было этих тревог?

нет, мы о разном изначально!
-
ага, конечно антибиотики это не самое лучшее лекарство перед планированием, вот вообще...но что делать если беременность наступила???
уж лучше узнать у врача, чем спрашивать на форуме.
если что-то случится то девочки не будут за это отвечать, так ведь?
если что-то случится то девочки не будут за это отвечать, так ведь?