Применяется при анемии беременности, в случаях несбалансированного питания, в младенческом и детском возрасте, пациентами, принимающим препараты противоэпилептического спектра действия.Милёна писал(а): ↑23 сен 2021, 19:29да, то что нужно. спасибо большое)
интересно, а не беременные принимают её?
Подготовка к беременности - фолиевая кислота
Re: Подготовка к беременности - фолиевая кислота
он вам назначит то же самое.GalinaIvanovna писал(а): ↑01 дек 2021, 15:05я сначала обратилась бы к врачу, желательно профильному, там уже будут конкретные назначения на анализы.
будьте уверены) а витамины и фолиевую можно пить ещё при планировании.
-
хуже не должно быть, главное с дозировкой чтобы не переборщить)Мелисса писал(а): ↑20 янв 2022, 18:04он вам назначит то же самое.GalinaIvanovna писал(а): ↑01 дек 2021, 15:05я сначала обратилась бы к врачу, желательно профильному, там уже будут конкретные назначения на анализы.
Могу еще вам также посоветовать попринимать какие нибудь витамины, ведь важно же по моему поддерживать их уровень в организме при беременности на достаточно высоком уровне. Так вот могу вам Кальцемин узнайте больше о нем если хотите. У меня жена их принимала во время беременности. Все-таки это же ваше здоровье и здоровье малыша, нельзя таким пренебрегать.
ну это точно нет, на упаковке ведь всегда написано сколько и чего нужно приниматьGalinaIvanovna писал(а): ↑15 фев 2022, 18:29хуже не должно быть, главное с дозировкой чтобы не переборщить)Мелисса писал(а): ↑20 янв 2022, 18:04он вам назначит то же самое.GalinaIvanovna писал(а): ↑01 дек 2021, 15:05
я сначала обратилась бы к врачу, желательно профильному, там уже будут конкретные назначения на анализы.
конечно нет, но я каждый препарат очень тщательно обычно смотрю и проверяю прежде чем начать приём.GalinaIvanovna писал(а): ↑22 апр 2021, 14:35а вы вообще против всех добавок, и витамин?
почему такой вопрос?
скажите, а при суррогатной беременности тоже все эти назначения есть?
чтобы понять есть анемия или нет, наверное нужно сдавать регулярно какие-то из этих всех анализов?Заноза писал(а): ↑13 янв 2022, 16:14Применяется при анемии беременности, в случаях несбалансированного питания, в младенческом и детском возрасте, пациентами, принимающим препараты противоэпилептического спектра действия.
-
а с кем вы вообще советуетесь насчёт этого? сами принимаете решение либо у вас есть врач знакомый может быть?Бегония писал(а): ↑26 апр 2022, 14:30конечно нет, но я каждый препарат очень тщательно обычно смотрю и проверяю прежде чем начать приём.GalinaIvanovna писал(а): ↑22 апр 2021, 14:35а вы вообще против всех добавок, и витамин?
почему такой вопрос?
Я многих знаю, кто и при планировании и уже во время беременности https://zaberemenet-pri-endometriose.ru/ принимает фолиевую кислоту. Она полезна не только для малыша, но и для самой мамы.