планирование после приёма антибиотиков
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: планирование после приёма антибиотиков
может быть если женщина планирует, просто антибиотики ей следует принимать совместимые с этим, чтобы не было этих тревог?
пусть продолжают, не так страшно жить, когда есть сила, когда веришь во что-то.
У меня был прийом серьезных антибиотиков перед тем, как я собралась принимать участие в программе. Но, я препараты принимала за три месяца до стимуляции, проблем ни каких не возникло. Вам мой совет, поговорите со своим гинекологом, она наверняка даст дельные результаты, сдадите анализы на крайний случай, чтобы наверняка знать, что в организме нет вредных веществ.
Вы правы, есть куча примеров когда женщина тщательно с мужем планирует и серьёзно подходит к этому вопросу. А потом у ребенка все-равно проблемы со здоровьем или вообще какой-то синдром. А у девочек у которых это получилось случайно и вообще после бурной вечеринки, рождается абсолютно здоровое потомство.
если можно, лучше отложить планирование беременности.
зачем лишний раз подвергать организм стрессу?
зачем лишний раз подвергать организм стрессу?
не было ситуации такой, не могу подсказать наверняка. мне кажется что не нужно выжидать очень долго времени, просто надо понимать, что придётся приберечь иммунитет.
месяца более чем достаточно, но это если совсем уж перестраховаться.
понимаете, это ждёт каждого из нас, увы, каждому человеку придётся рано или поздно хоронить своих родителей и сталкиваться с этой болью.
-