Стоит ли скрывать?
Re: Стоит ли скрывать?
Была бы возможность,вообще бы уехала в какую то деревню,на свежий воздух и от людей подальше)
Надежда есть всегда
Про деревню хорошая идея,но походы к врачам и анализы это ведь никто не отменял((
Планирую
а от тоски не умерли бы? ладно ещё летом можно, а если осень-зима?Золото писал(а):Была бы возможность,вообще бы уехала в какую то деревню,на свежий воздух и от людей подальше)
Каждому свое,я бы себе много дел придумывала))да инет дело веселое,какая тоска...
Надежда есть всегда
У многих конечно есть боязнь сглаза,потому решаются на многое лишь бы не знал никто..
Счастливая мама
Так это правда,откуда то это же пошло не просто так.Лучше скрывать как можно дольше.КаринаКар писал(а):У многих конечно есть боязнь сглаза,потому решаются на многое лишь бы не знал никто..
Никогда не поздно стать родителями
и я за то что-бы скрывать, мало ли какие людиkisahosa писал(а):Так это правда,откуда то это же пошло не просто так.Лучше скрывать как можно дольше.КаринаКар писал(а):У многих конечно есть боязнь сглаза,потому решаются на многое лишь бы не знал никто..
самое главное в этом всем не проболтатьсяЗолото писал(а):Каждому свое,я бы себе много дел придумывала))да инет дело веселое,какая тоска...
ой стоит конечно же...я бы сем советовала скрывать.В юности знала девочку, которая всегда говорила,носи булавочку,я мол могу не со зла сглазить..
Почему мечты не сбываются