В какое время года вы забеременели...
Re: В какое время года вы забеременели...
Я знаю,что хорошая беременность осенью,так как организм напичкан витаминами!!!
Планируем все же
Хотелось осенью,а вышло только зимой))))
В ожидании чуда))
В любом времени года свои прелести.Беременеешь зимой,рождаются осенью -лучший иммунитет.Беременеешь осенью,рождаются летом - тело больше дышит воздухом)))
Главное закалять ребеночка и правильно кормить и иммунитет будет на уровне.Так что главное забеременеть)))Багирка писал(а):В любом времени года свои прелести.Беременеешь зимой,рождаются осенью -лучший иммунитет.Беременеешь осенью,рождаются летом - тело больше дышит воздухом)))
Хочеться быть мамой
неожиданно, но это было летом,токсикоз был на жару..
Сочувствую. . жара да еще токсикоз- не выносимо(((У меня случилось зимой и токсикоза не было)))Авицена писал(а):неожиданно, но это было летом,токсикоз был на жару..
Счастливая мама
Вот именно и в какое время года,это уже не важноэрика_21 писал(а):Главное закалять ребеночка и правильно кормить и иммунитет будет на уровне.Так что главное забеременеть)))Багирка писал(а):В любом времени года свои прелести.Беременеешь зимой,рождаются осенью -лучший иммунитет.Беременеешь осенью,рождаются летом - тело больше дышит воздухом)))
Надежда есть всегда
а мне нравится,когда детки весной рождаются....все лето на уличке проводят.хорошо,тепло и полезно))
Счастливая
это было весной...очень было тяжело с большим пузом зимой ходить
мамуся я
у меня беременность случилась осенью, всё было запланировано, просто конечно не знали когда точно случится оплодотворение, но примерно понимали, что если всё пойдёт по плану то так и будет.