Ну в советское время необходимо было родить до 25, а дальше ты старородящая....а сейчас все по другомуэрика_21 писал(а):Ну а с другой стороны,не всегда молодая мамочка имеет возможность достойно воспитать.. Ей бы еще погулять))))
возраст для беременности
Re: возраст для беременности
-
Ну и что,старородящая зато мать!!!!Lanas писал(а):Ну в советское время необходимо было родить до 25, а дальше ты старородящая....а сейчас все по другомуэрика_21 писал(а):Ну а с другой стороны,не всегда молодая мамочка имеет возможность достойно воспитать.. Ей бы еще погулять))))
Не надо себе ставить границы,может и в 40 родиться здоровый ребеночек,так как родители более осмысленно к этому подходятMixasik писал(а):А хочется еще родить здорового ребеночка,потому считаю до 35 желательно.
Сынуля 1 годик
нет универсального, зависит от многих факторов)
у меня все возможные допустимые и подходящие возраста давно прошли) к сожалению не молодею.
у меня знакомая родила в 40 хотя все отговаривали и родила больного мальчика и конечно это из-за того что поздно так(
Может это не от возраста так получилось??Esmeralda писал(а):у меня знакомая родила в 40 хотя все отговаривали и родила больного мальчика и конечно это из-за того что поздно так(
планирую родить не одного..
Легче же на возраст спихнуть,а генетику никто не смотрит...katosha писал(а):Может это не от возраста так получилось??Esmeralda писал(а):у меня знакомая родила в 40 хотя все отговаривали и родила больного мальчика и конечно это из-за того что поздно так(
Мечтаю о малыше