все-равно кошмарнобелочка25 писал(а):во все времена это было, так чо не удивляйтесь и не думайте, что это только наши современницы такие умныелялюсик писал(а):у нас в школе девицы, которые не думая занимались сексом, потом так же избавлялись от нежелательной беременности - тяжести поднимали и прыгали со шкафов
Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
для меня это было категорически 0 от спорта нужно отказаться, когда планируешь. и точка.
ну планировать можно и годами, и что теперь всё это время отказать себе в спорте что-ли?
-
я спрашивала мнение врачей-гинекологов, вообще-то ничего страшного в этом нет, в спорте. главное потом следить, чтобы не получилось что беременная получает такую нагрузку.
-
ну конечно же нет!Шагаева писал(а):ну планировать можно и годами, и что теперь всё это время отказать себе в спорте что-ли?
спорт это сила, это жизнь и это здоровье, иногда даже от бесплодия помогает!
ну вот и что? что если заниматься спортом, то забеременеть невозможно?
нет, все возможно, просто если уже беременная и делаешь например приседаешь с весом (штангой) пресс качаешь с весом ,то можно сорвать беременностьМиуМиу писал(а):ну вот и что? что если заниматься спортом, то забеременеть невозможно?
я вот правда не знаю как планировать и спортом заниматься, а если вдруг не сразу узнать о беременности?
очень даже возможно но я не представляю себе беременность, начальный срок когда эмбрион прикрепляется и сильные физ. нагрузки.МиуМиу писал(а):ну вот и что? что если заниматься спортом, то забеременеть невозможно?
я профессиональная спортменка и для меня это обязательно всегда, но сейчас когда в программе, врачи сказалиприостановиться со спортом.
ой не знаю как потом, я же без спорта умру просто.
ой не знаю как потом, я же без спорта умру просто.