Планирование беременности
Re: Планирование беременности
в нашем случае планирование именно предметное слово, мы идем на ЭКО, поэтому у нас все четко по дням расписано)
если бы не планировала, то сейчас была бы уже с 3 детками вместо одного, у меня быстро получается беременнеть.
еслибыпланировала то до сих пор не была бы с ребёнком) я не хотела, так получилось))
удачи вам в ЭКО, пусть всё получится сразу и вы станете чудесными родителями!лялюсик писал(а):в нашем случае планирование именно предметное слово, мы идем на ЭКО, поэтому у нас все четко по дням расписано)
мы каждый квартал планируем ребёнка, безуспешно..
да пусть прибудет к вам ваше счастье!кисочка писал(а):мы каждый квартал планируем ребёнка, безуспешно..
в жизни всё нужно планировать, тогда булдет всё получаться, причём визуалищировать себе чётко это всё.
у нас с мужем всё было по расписанию
поженились, пожили годика два, потому ребёнок родился)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
хорошо, что все легко получилось. мы когда начали пытаться, поняли ,что не все так просто, времени потеряно, но я надеюсь, что не зрямедина111 писал(а):у нас с мужем всё было по расписаниюпоженились, пожили годика два, потому ребёнок родился)
а вы обследовались? если не получается, нужно срочно выяснять причину, лечитькисочка писал(а):мы каждый квартал планируем ребёнка, безуспешно..