Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
мы ничего такого не делали .просто полежала я минут пять ,отдохнула и в ванную пошла, просто бедра омыть
как я завидую таким счастливым женщинам - я даже стойку делала - чтобы поглубже все затеклоНелетова писал(а):мы ничего такого не делали .просто полежала я минут пять ,отдохнула и в ванную пошла, просто бедра омыть
у нас тоже получилось быстро, без усилий, стоек, планок и не знаю чего там ещё!
мне кажется, если есть проблемы - то не поможет ни глубокое проникновение, ни затекание -лечиться нужнорисковая писал(а):как я завидую таким счастливым женщинам - я даже стойку делала - чтобы поглубже все затеклоНелетова писал(а):мы ничего такого не делали .просто полежала я минут пять ,отдохнула и в ванную пошла, просто бедра омыть
мы по-всякому старались ещё до того как в клинику попали, но увы, тут либо дано либо нет и хоть стой голой на ушах)
точно, мы еще старались как раз в овуляцию попасть, поэтому я график велаAntonia5 писал(а):мы по-всякому старались ещё до того как в клинику попали, но увы, тут либо дано либо нет и хоть стой голой на ушах)
ну по крайней мере если хочется детей, то не надо бежать в ванну подмываться.
я хочу мужа как-то обмануть, чтобы получилось забеременеть. но мы всегда в презервативах, есть какие-то идеи?
я всегда после секса подмываюсь, но мне всё равно, мы с презервативами, но не представляю себе как не подмыться..Шагаева писал(а):ну по крайней мере если хочется детей, то не надо бежать в ванну подмываться.
а вы вообще беременность планируете? что-то я непойму, мы тут за гигиену боремся или за беременностьRumour писал(а):я всегда после секса подмываюсь, но мне всё равно, мы с презервативами, но не представляю себе как не подмыться..Шагаева писал(а):ну по крайней мере если хочется детей, то не надо бежать в ванну подмываться.