Анализы при планировании
Re: Анализы при планировании
я конечно не могу настаивать, многим это не пригодиться, а многих избавит от внематочной - но если есть возможность - стоит проверить свои трубы перед беременностью
я ничего не проверяла - у меня не было никаких симптомов, не было предпосылок для того, чтобы говорить о проблемных трубах
вам просто повезло быть здоровой, таким женщинам все эти лишние анализы кажутся заморочкамиМамУлька писал(а):я ничего не проверяла - у меня не было никаких симптомов, не было предпосылок для того, чтобы говорить о проблемных трубах
я согласна, особенно если было воспаление когда-нибудь или какое-то заболевание типа хламидиоза или уреаплазмозабелочка25 писал(а):я конечно не могу настаивать, многим это не пригодиться, а многих избавит от внематочной - но если есть возможность - стоит проверить свои трубы перед беременностью
-
в частных клиниках если наблюдаться - очень много анализов пишут сдавать, так что есть возможность, что и обследование лучше, но в большинстве клиник мне это напоминает обычную выкачку денег. особенно если женщина не страдает каким-то заболеванием
Мне назначили общие анализы, кровь, флюру, и что-то ещё, то есть совсем немного.
когда планировали ребёнка, то анализы назначали стандартные, обычно это была только кровь и моча, потом уже кровь из вены брали несколько раз.
а если будут какие-то проблемы с трубами, то это может быть причиной внематочной?белочка25 писал(а):я конечно не могу настаивать, многим это не пригодиться, а многих избавит от внематочной - но если есть возможность - стоит проверить свои трубы перед беременностью
на какие обычно анализы дают направления в поликлинике? все их можно сделать там же?
все говорят, что много анализов, а мне так не показалось, мы перед соревнованиями тоже сдаём анализы и порой ихбывает если не больше, то столько же.