Стоит ли скрывать?
Re: Стоит ли скрывать?
я не хотела, чтобы н аработе заранее знали о беременности, поэтому сказала только самым близким.
а когда уже была на 5 месяце то и на работе сказала.
а когда уже была на 5 месяце то и на работе сказала.
я думаю скрывать лучше скрывать. чтобы было меньше расспросов.
- Inspiration
а почему кто-то должен знать о ваших планах?Солнышко писал(а):Всем доброго времени суток)
мы решились на ребеночка давно. уже планируем сейчас эко. Но есть одно но!
перед глазами стоит пример подруги, Она расстроена - на ее работе узнали что она хочет заБ. ну естественно она сама поделилась со своей подругой коллегой и та по цепочке дальше... так и разлетелось по коллективу.
Вроде бы никаких явных злопыхателей у подруги нет, но ей все равно не по себе, неприятно, что вокруг столько шумихи, боится, что это как-то может повлиять на процесс заБ.
у вас как? ВЫ рассказывли своему окружению о планировании?
даже если это не касается эко, то в любом случае, это ваша личная жизнь и только Вам решать что с ней делать
мы не скрывали, сразу сказали на работе и у меня и у мужа. близким тоже сказали сразу, ну родителям это понятно.
мы были очень счастливы, не могли скрывать это)
а вы что с мужем вместе работаете?Lessy писал(а):мы не скрывали, сразу сказали на работе и у меня и у мужа. близким тоже сказали сразу, ну родителям это понятно.
зачем на работе у мужа чтобы знали?
а мы скрывали. потому что не хотели сглаза.. реально боялись.
Вот и правильно, так как слишком много недобрых глаз нас окружают, иногда люди и не хотят сглазить, но просто подумают и все, на тебеКлубничка писал(а):а мы скрывали. потому что не хотели сглаза.. реально боялись.
я верю в сглаз и считаю, что чем позже об этом узнают все вокруг, тем лучше будет для беременной девушки. зачем об этом говорить всем вокруг? успеется.
думаю,что скрывать стоит только в том случае если подозреваете своего работодателя в профессиональной нечистоплотности. а в остальных случаях наверное по желанию,по чувству)) если хочется кричать от счастья,то кричи)))))))))))
где же ты???
считаю,что стоит,нефиг всем подряд рассказывать.считаю это интимной стороной семьи. когда уже будет видно-другое дело,но на следующий день после 2-х полосок всем "радоваться" считаю не тактичным.