Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
А кроме фолиевой кислоты перед беременностью, что еще можно пропить?
Фолиевую кислоту надо начинать принимать за 3 месяца до наступления беременности, если живете в зоне где существует дефицит йода, в дополнение к мультивитаминам принимайте по 100 мкг йодида калия в день!
Спасибо огромное за советы!)
Здравствуйте, курю 5 лет. И знаю что это может очень навредить ребенку, если курить при беременности. Но бросить не могу. Девочки кто курила во время беременности, или бросала как только узнала что беременна поделитесь опытом!
А разве 3 месяцев достаточно?????Мне почему то казалось что на это нужно как минимум пол года.
Ну полгода это как-то чересчур)) Я знаю что вроде как за 3 месяца вполне хватит! А где Вы такое слышали?alena1353 писал(а):А разве 3 месяцев достаточно?????Мне почему то казалось что на это нужно как минимум пол года.
Ну курение во время беременности однозначно вредит Вашему ребенку. Да и вообще курить не стоит! Как это не банально, но это вредит здоровью!Zambia писал(а):Здравствуйте, курю 5 лет. И знаю что это может очень навредить ребенку, если курить при беременности. Но бросить не могу. Девочки кто курила во время беременности, или бросала как только узнала что беременна поделитесь опытом!
Ну это лично Ваше мнение Daniila, я тоже курю уже 10 лет и бросать не собираюсь! И когда была беременна первым ребенком, курить не бросила, а просто перешла на супер-супер-лайт, и сократила количество сигарет до 4 в день (до этого курила по пачке в день), и у меня родился совершенно здоровый малыш!
Но говорят, что курение при беременности влияет на легкие ребенка, а еще что ребенок может родится с маленьким весом!?
У меня у сыночка вес был 3500 при рождении, и с легкими все в порядке, так что это у кого как. Сколько примеров, что будущие мамочки и курят, и алкоголем злоупотребляют- и детки рождаются здоровыми. Даже у наркоманов!- есть примеры, что рождаются здоровые детки. А те пары которые не пьют и не курят-так у них проблемы!