Подготовка к беременности - фолиевая кислота
Re: Подготовка к беременности - фолиевая кислота
я пила её после того какзабеременела, вообщем никогда не подздно начать)
Я такая неначитаная( совсем ничего не слышала про фолиеву кислоту! Планирую беременность! Здесь много всего полезного прочитала. Спасибо!
Свято? Вечірка? Весілля? Випускний?
http://vk.com/kolosky
http://vk.com/kolosky
немудрено, я тоже не знала раньше, ну до планирования о ней ничего.Юлічка писал(а):Я такая неначитаная( совсем ничего не слышала про фолиеву кислоту! Планирую беременность! Здесь много всего полезного прочитала. Спасибо!
а мне фолио нравилось, там еще йод, если я не ошибаюсь, но стоит он конечо дороже
он значительно дороже, если честно, не вижу необходимости заменять его таким дорогостоящим препаратом, разве денег куры не клюютМамУлька писал(а):а мне фолио нравилось, там еще йод, если я не ошибаюсь, но стоит он конечо дороже
да вроде бы фолиевую должны бесплатно выдавать беременным, мне досталась бесплатно.
я честно говоря не очень понимаю такие универсальные лекарства. чтобы прямо для всех, для всех.
посто состояние у весх одно - беременность, там же не лекарства. это витамины!классная писал(а):я честно говоря не очень понимаю такие универсальные лекарства. чтобы прямо для всех, для всех.
Юлечка, вы думаете все кто не был беременной знают? ой, я тоже понятия о многом не имела, зато родив одного я уже профессорЮлічка писал(а):Я такая неначитаная( совсем ничего не слышала про фолиеву кислоту! Планирую беременность! Здесь много всего полезного прочитала. Спасибо!
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
оба раза принимала фолиевую, она нужна дял того, чтобы косточки формировались и организм малыша.