врачи не разрешают беременнеть

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
Семицветик

Re: врачи не разрешают беременнеть

Сообщение Семицветик » 08 дек 2013, 15:18

сложный вопрос - не знаю ,от ситуации зависит, кому будет лучше ,если я умру?

голубика

Сообщение голубика » 09 дек 2013, 10:42

иногда я просто не доверяю мнению наших врачей, им проще запретить, чем рисковать или попытаться помочь в сложном случае

Семицветик

Сообщение Семицветик » 10 дек 2013, 12:25

наверное, не стоит рисковать...страшно не перенести родов

Наталка

Сообщение Наталка » 02 фев 2014, 22:16

Если есть навязчивая идея иметь детей, а запрет касается только будущей мамы, и не навредит ребенку, я бы рискнула
В поисках счастья....

стройняшка

Сообщение стройняшка » 05 фев 2014, 10:46

Наталка писал(а):Если есть навязчивая идея иметь детей, а запрет касается только будущей мамы, и не навредит ребенку, я бы рискнула
я бы тоже рискнула, хотя это еще и зависит от самой болезни - если например, тяжелое заболевание почек - можно и умереть((( может, суррогатное материнство?

стройняшка

Сообщение стройняшка » 05 фев 2014, 10:47

Семицветик писал(а):наверное, не стоит рисковать...страшно не перенести родов
к сожалению, роды это всегда риск, умирают и те, кто шел абсолютно здоровым туда, есть страшные случаи - разрыв аневризмы, да что угодно

кассандра

Сообщение кассандра » 13 фев 2014, 16:22

да, врачи могут исходя из опыта, из ваших симптомов предсказать, нужно слушать врачей.

кассандра

Сообщение кассандра » 13 фев 2014, 16:25

стройняшка писал(а):
Наталка писал(а):Если есть навязчивая идея иметь детей, а запрет касается только будущей мамы, и не навредит ребенку, я бы рискнула
я бы тоже рискнула, хотя это еще и зависит от самой болезни - если например, тяжелое заболевание почек - можно и умереть((( может, суррогатное материнство?
да, я вот тоже думаю, что нужно беречь себя. или суррогатное или вообще риказаться от беременности.

маританна

Сообщение маританна » 11 мар 2014, 12:23

кассандра писал(а):
стройняшка писал(а):
да, я вот тоже думаю, что нужно беречь себя. или суррогатное или вообще риказаться от беременности.
почему-то многие люди просто не задумываются над тем ,чтобы взять сурмаму, если у них проблемы со здоровьем((( у моей подруги очень тяжело со здоровьем, несколько операций ,беременеть не разрешают, но она сама очень хочеи и не теряет надежду в отличие от мужа ,он уже отказался от детей, странно, что не думают о сурмаме

Паерели

Сообщение Паерели » 11 мар 2014, 15:41

это если знаешь о проблемах, а если нет?

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»