врачи не разрешают беременнеть
-
Re: врачи не разрешают беременнеть
сложный вопрос - не знаю ,от ситуации зависит, кому будет лучше ,если я умру?
иногда я просто не доверяю мнению наших врачей, им проще запретить, чем рисковать или попытаться помочь в сложном случае
-
наверное, не стоит рисковать...страшно не перенести родов
Если есть навязчивая идея иметь детей, а запрет касается только будущей мамы, и не навредит ребенку, я бы рискнула
В поисках счастья....
-
я бы тоже рискнула, хотя это еще и зависит от самой болезни - если например, тяжелое заболевание почек - можно и умереть((( может, суррогатное материнство?Наталка писал(а):Если есть навязчивая идея иметь детей, а запрет касается только будущей мамы, и не навредит ребенку, я бы рискнула
-
к сожалению, роды это всегда риск, умирают и те, кто шел абсолютно здоровым туда, есть страшные случаи - разрыв аневризмы, да что угодноСемицветик писал(а):наверное, не стоит рисковать...страшно не перенести родов
да, врачи могут исходя из опыта, из ваших симптомов предсказать, нужно слушать врачей.
да, я вот тоже думаю, что нужно беречь себя. или суррогатное или вообще риказаться от беременности.стройняшка писал(а):я бы тоже рискнула, хотя это еще и зависит от самой болезни - если например, тяжелое заболевание почек - можно и умереть((( может, суррогатное материнство?Наталка писал(а):Если есть навязчивая идея иметь детей, а запрет касается только будущей мамы, и не навредит ребенку, я бы рискнула
почему-то многие люди просто не задумываются над тем ,чтобы взять сурмаму, если у них проблемы со здоровьем((( у моей подруги очень тяжело со здоровьем, несколько операций ,беременеть не разрешают, но она сама очень хочеи и не теряет надежду в отличие от мужа ,он уже отказался от детей, странно, что не думают о сурмамекассандра писал(а):да, я вот тоже думаю, что нужно беречь себя. или суррогатное или вообще риказаться от беременности.стройняшка писал(а):я бы тоже рискнула, хотя это еще и зависит от самой болезни - если например, тяжелое заболевание почек - можно и умереть((( может, суррогатное материнство?Наталка писал(а):Если есть навязчивая идея иметь детей, а запрет касается только будущей мамы, и не навредит ребенку, я бы рискнула
это если знаешь о проблемах, а если нет?