Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Что не делай, а если проблемы со здоровьем, то никакие ухищрения не помогут
для девочек с незначительными проблемами достаточно ноги к верху задрать
-
мы что только не делали. Я и с ногами задранными лежала, и до этого не занимались сексом, чтобы у мужа там побольше накопилось.. но нам без толку все
-
ну это смотря какие незначительные проблемы... для беспроблемных вообще ничего не нужно делатьпоночка писал(а):для девочек с незначительными проблемами достаточно ноги к верху задрать
ноги вееох мне лично помогли, а может совпадение)
я пока наоборот не хочу об этом думать, настраиваюсь на то, что лучше ничего не делать и пусть когда будет надо оно и будет, но всё-равно это решает женщина.
мой муж ржёт, когда я пытаюсь ноги запрокинуть на стенку, говорит, что делу это не поможет, но смех жизни добавляет)
мне кажется, что у кого проблем нет, тем вообще лучше всего заниматься просто обычным сексом и не придумывать себе.поночка писал(а):для девочек с незначительными проблемами достаточно ноги к верху задрать
- эсмеральда
я не могу что-то посоветовать, поскольку достаточно быстро получалось унас это всё)
- эсмеральда
ну муж по сути прав, потому что сперматозоиды в любом положении тела могут найти то что нужно) от положения ног это не зависит.Mirinda писал(а):мой муж ржёт, когда я пытаюсь ноги запрокинуть на стенку, говорит, что делу это не поможет, но смех жизни добавляет)