Сетевой маркетинг
Сетевой маркетинг
Девочки, а кто то пробовал свои силы в сетевом маркетинге? ну типа Орилейм, Avon или другие компании?
Жду и верю
Re: Сетевой маркетинг
раньше avon занималась. ну как сказать... больше конечно себе покупала и подружкам по скидке а так чтобы заработать - не могу сказать..
ой, сразу на ум Гербалайф приходит. жутко его терпеть не могу )) поэтому не приемлю никакой сетевой маркетинг и сама бы не смогла им заниматься
Мери Кей вспомнилось.
сама не занималась. но у подруг покупала продукцию.
все равно нужен дар продаж
сама не занималась. но у подруг покупала продукцию.
все равно нужен дар продаж
-
я тоже ничем не занималась таким, но у подруг частенько брала сетевую косметику. не думаю что на таком можно заработать!
нет, я против. может у кого-то и получается ездить у людей по ушам, но я не умею навязываться тем, кто меня совсем не ждёт.
нет во мне этой сетевой жилки одним словом)
нет во мне этой сетевой жилки одним словом)
ой, как же мне надоел этот сетевой маркетинг! куда ни плюнь, везде эти консультанты, даже в социальные сети невозможно зайти, чтобы не увидеть у себя на страничке весь этот спам! надоело!
- форумчанка
я покупаю себе продукцию фаберлик, сама там зарегестрировалась и беру со скидкой.
но не являюсь распространителем, беру только для родных и подружек если просят.
вот фаберлик и мне нравится из всего остального. орифлейм не подходит, эйвон это тоже самое.форумчанка писал(а):я покупаю себе продукцию фаберлик, сама там зарегестрировалась и беру со скидкой.
а фаберлик и ив роше как-то на голову выше.
а что касается именно работы этой, то я бы не смогла. однозначно не могу навязываться людям, чувствуешь, будто клянчишь чтобы купили.