оборудование для салонов красоты
- lecompt1221
оборудование для салонов красоты
где бы заказать оборудование для салонов красоты?
Re: оборудование для салонов красоты
Могу подсказать хорошего поставщика, который занимается продажей такого оборудования - «Бьюти Сервис Украина». Выбор оборудования и мебели для салонов красоты достаточно хороший. Вся продукция на гарантии, можете посмотреть подробнее на сайте http://kosmetologia.com.ua/
я многое видела в продаже б.у., можно купить с большой скидкой, если всё равно для аренды.
хочется ведь оригинального, красные кресла, яркие акценты, чтобы людям было интересно.
- Рига-Москва
у меня подруга за всем этим ездила на 7 км, правда перевозить конечно накладно вышло.
- Рига-Москва
Если нужна экономия, то идеально это приобрести оборудование для салонов красоты там, где это уже не нужно, продают по хорошим ценам.
ну и на состояние смотреть тоже нужно.
ну и на состояние смотреть тоже нужно.
Пару лет назад с подругой открыли небольшой салон и он процветает, а теперь пришла идея расширяться и сделать СПА-салон, в котором будет массаж, финская сауна и турецкий хамам. Сейчас ремонт уже на завершающей стадии, осталось определиться какой брать парогенератор для турецкой бани Киев , поскольку площадь хамам у нас 12 кубических метров, то приглянулся парогенератор Helo HNS с пультом управления. Он как раз подходит для обустройства СПА-центра и прост в управлении.
Вы собираетесь открыть новый салон или просто делаете обновление?
Мне кажется что белый цвет это не ошибка