Где купить одежный шкаф для офиса?
Где купить одежный шкаф для офиса?
Здравствуйте, подскажите где в Киеве можно купить одежный шкаф для сотрудников фирмы? В нашем офисе стоят старые шкафы, половина ключей растеряна и сотрудников в нашем офисе стало больше.
- Eleno4kaPr
Re: Где купить одежный шкаф для офиса?
я думаю, шкафы можно в любом мебельном купить!
Посмотрите по выбору офисных шкафов вот в этом интернет-магазине http://lamelio.com.ua/ofisnye-shkafy , у нас открылся новый филиал, это же полностью с нуля мебель покупали там , потому что расширялись , дополнительной свободной не было ! У них очень хороший выбор есть , шкафы , диваны и столы, в общем полный комплект мебели, необходимые для того , чтобы обустроить офисное помещение! По ценам тоже очень хорошо ! Да и качество - я не жалуюсь0 мебель в принципе очень отличная!
ну зачем покупать? сделайте на заказ конкретно под ваши параметры!
а офисный одёжный должен отличаться от обычного платяного?
В интернете полно вариантов, на самом деле.
лучше,конечно, сделать его на заказ,тогда будет смысл.
ну офисные шкафы конечно существуют, но так ли они нужны? может не выдумывать, а заказать шкаф-купе самый обычный?
на заказ порой выйдет дороже, чем если взять готовый, мы сталкивались.Taniuska писал(а):лучше,конечно, сделать его на заказ,тогда будет смысл.
очень много есть мебельных магазинов, там как раз такое продаётся,в офисе вроде обычно нет напряжёнки с местом.