Удаленная работа
Re: Удаленная работа
а вы предлагаете работу только гражданам Украины? у меня сестра ищет такую работу, но она в другой стране.
а вы можете мне в личку написать более подробные условия? время и желание есть.
я не против удалённой работы, просто мне кажется, что она и оплачиваться должна соответственно!
на моей фирме если болеешь,то всё равно напрягают с удалённой работой.
а с оплатой как?marty6ka писал(а):на моей фирме если болеешь,то всё равно напрягают с удалённой работой.
да сейчас многие ищут эту работу, но вот чтобы повезло, так это должно повезти, не всегда так)
Всем привет! Я тоже долго искала работу в интернете, сейчас огромный выбор такой работы, но я остановилась на торговле бинарными опционами. Подруга подсказала сайт https://binaroption.com, на котором можно быстро постичь азы этой науки под руководством хороших трейдеров. Я узнала много интересного и теперь постепенно изучаю все хитрости этой торговли. Сейчас это оптимальный вариант. А кто пробовал зарабатывать на бинарных опционах? 

у меня не было возможностей работать удалённо, на работе директора, которые этого не понимают.
-
Моя подруга работает удалённо, пишет статью на тему детей, подростков.
Для этого изучает материал,и потом пишет. В целом, получает 400-500 гривен за статью.
Для этого изучает материал,и потом пишет. В целом, получает 400-500 гривен за статью.
как можно следить за работниками, которые занимаются подобной удалённой деятельностью?
спрашиваю с точки зрения руководителя.
спрашиваю с точки зрения руководителя.