Белая зарплата или в конверте?
Белая зарплата или в конверте?
мне платят "в конверте", соответственно избегая налогов, а как лучше?
Re: Белая зарплата или в конверте?
у нас всё официально, но меня это устраивает, я же ещё и о пенсии думаю)
В нашей стране предугадать ничего нельзя. И пока мы доживём до пенсии, неизвестно какая пенсионная система будет в стране. Поэтому, можно работать и официально, и не очень ![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Ну наверно лучше получать всё-таки на руки, и жить сегодняшним днём, не рассчитывая на пенсию.
работа на пенсию, которую мы можем и не дождаться - сомнительное удовольствие
согласна, увы это так, нужно жить сегодняшним днём, мы уже давно не в СССР живём.Котька34 писал(а):В нашей стране предугадать ничего нельзя. И пока мы доживём до пенсии, неизвестно какая пенсионная система будет в стране. Поэтому, можно работать и официально, и не очень
конверт конечно....
у меня всё идёт через налоговую, белая чистая зарплата, но это выбор его руководства, они хотят быть чисты перед законом, на этих условиях и устраивали на работу.
а вот тоже не знаю как бы мне хотелось больше, если норм чистая зарплата то и пенсия в будущем будет приличной, что немаловажно тогда когда уже работать не сможешь.Карина110 писал(а):конверт конечно....
-
не многие фирмы рискуют сейчас в зарплатами в конверте, потому что не хотят проблем и это логично вполне.