заработок в интернете
заработок в интернете
слышала, что многие работают в интернете, зарабатывают деньги посредством копи-райтинга. то есть написание статей, обзоров каких-то продуктов, отзывы о странах и так далее. потом продают свои работы на бирже. реально ли так заработать?
Re: заработок в интернете
мне кажется, что много так не заработаешь. и помните, что в интернете много нечестных работодателей.
вшколе хорошо писала и главное любила писать сочинения, нужно попробовать себя в копи-райтинге. авось пойдёт?
не верю я в это. может работу и можно найти, только с оплатой обязательно кинут. ещё это веб мани, никакой уверенности мне они не вселяют.
мне сейчас будут нужны деньги, буду искать такой заработок, пока до родов ещё есть время.
Есть такое, но заработать можно, если ваши статьи и обзоры будут действительно интересные и грамотные.
Мне кажется копирайтнком не любой человек может заниматься. Но можно переводы делать если язык знаете, тексты набирать. И так далее.Нарцисска писал(а):слышала, что многие работают в интернете, зарабатывают деньги посредством копи-райтинга. то есть написание статей, обзоров каких-то продуктов, отзывы о странах и так далее. потом продают свои работы на бирже. реально ли так заработать?
- Иринка_Киска
я не сильно разбираюсь в компьютерах, в интернете могу только вот на форумах сидеть, что-то искать, читать. и больше ничего.