Нужны ли знакомства, что бы найти хорошую работу.
Re: Нужны ли знакомства, что бы найти хорошую работу.
ну мне лично такие знакомства никогда не помешали бы)
если не уверен в своих силах то лучше не подводить знакомых.
мне не были нужны, я после того как закончила университет на отлично шла на работу, показывала диплом и оценки, кстати на них обращают внимание.
это точно. потому что тапки в итоге полетят именно на знакомых.azizA писал(а):если не уверен в своих силах то лучше не подводить знакомых.
ну вообще-то нужны, так как на особенно хорошие места слишком большая очередь желающих и имея выходы, можно обойти очередь и попасть.
конечно, куда сейчас без знакомств. и это не наша вина, это мир сейчас так устроен.
Хочу и смогу!
Слава богу, у меня такая работа, где от меня не требовалось иметь знакомства, хотя работа у меня ответственная, важная, в гос учреждении.
А как утроились на работу? В гос учреждениях тоже разные должности есть, не все прямо такие желанные.ракета писал(а):Слава богу, у меня такая работа, где от меня не требовалось иметь знакомства, хотя работа у меня ответственная, важная, в гос учреждении.
ну найти работу хорошую не проблема, если пойти в хорошую большую фирму, иметь опыт, зарекомендовать себя.
мне кажется, что знакомства ещё никогда не подводили, просто нужно конечно быть скромнее и не требовтаь от людей постоянно чего-то.