Сетевой маркетинг
Re: Сетевой маркетинг
каждый занимается чем хочет. если есть спрос значит это кому-то выгодно)
Скажу честно. Грн 200-400 в месяц. Потому что не так давно работаю, у меня маленький ребенок и не могу уделять много времени + не в городе живу, поэтому результат не очень. Кто полноценно работает - быстро выходят на уровень от 1000 грн в месяц, а потом и от 10тыс.Rozo4ka писал(а):Катя, я уже поняла что вы занимаетесь сетевым маркетингом. Скажите только честно, сколько примерно ваш доход в месяц?
Там идут выплаты от товарооборота структуры, то есть людей, которым я оформила дисконт. Чем больший товарооборот они сделают - тем больший процент я получаю с этого товарооборота.Rozo4ka писал(а):Я вот честно не очень понимаю как можно заработать на том же орифлейме, продавать продукцию по ценам каталога, если любой человек бесплатно может зарегистрироваться и покупать себе продукцию дешевле на четверть?
Напр., купили на 60тыс грн продукции - я получила 10тыс грн.
сетевой маркетинг это хороший очень биззнес и если заниматься им грамотно то можно иметь неплохую прибыль.
ой, маркетинг это дело такое. Кому-то очень хорошо. а кто-то теряет деньги..
мне не нравится их политика навязывания их продукции, терпеть не могу когда мне что-то навязывают, уговаривают. сразу пропадает желание купить.
С праздником Ивана Купала поздравляю, всех благ вам. Разрешите поделиться с вами -лапландия писал(а):а что касается именно работы этой, то я бы не смогла. однозначно не могу навязываться людям, чувствуешь, будто клянчишь чтобы купили.
это расширяет видение и дает понимание, смотрите http://info-dvd.ru/bbm/go/delightsuccess/cmp/3729355
мне кажется, что у людей какая-то антипатия к сетевой продукции, будто оно откуда-то с базара, что-ли..
но это ведь несправедливо, там есть отличные средства.
но это ведь несправедливо, там есть отличные средства.
мне сейчас только что позвонили, сказали что я выиграла сертификат на посещение курсов Орифлейм по визажу на 2 месяца. это что вообще за развод такой?
смотря что за фирма. орифлейм меня по цене устраивает больше чем что-либо другое.