Работа дома
-
Мелисса123
Re: Работа дома
дом есть дом, в моральном плане для меня это место отдыха а не работы.
я о таком и не мечтаю, не умею работать, тем более дома.
несколько мест сменила, не получается, муж в итоге сказал, чтобы я не морочила голову и сидела дома
несколько мест сменила, не получается, муж в итоге сказал, чтобы я не морочила голову и сидела дома
Попробуйте зарабатывать на инвестирование https://www.youtube.com/watch?v=trmEfAUL0zg Реально хороший вариант заработка, можете с ним ознакомиться)
-
gangsteress
мне иногда в фэйсбуке пишут в личку о работе дома, я уже прямо сразу спрашиваю кто они. если говорят, что Орифлейм, то посылаю.
а так, согласилась бы, если б без напряга.
а так, согласилась бы, если б без напряга.
Я уверена, что и дома можно делать деньги, и большие.
Например, хотя бы тот же Орифлейм, в сфере продаж, но здесь нужно быть упорным и упёртым)
Например, хотя бы тот же Орифлейм, в сфере продаж, но здесь нужно быть упорным и упёртым)
я не могу дома, мне не хватает общения с людьми, да и дома можно легко зачахнуть.
-
White horse
я подрабатываю дома, в интернет магазине, пишу описание для товаров, обновляю информацию на сайте.
-
White horse
если хочется бесплатно, можно сделать это на фейсбуке, на страничке.Милёна писал(а):а что нужно для того, чтобы открыть вот такой интернет магазин?
У меня муж неплохо зарабатывает. В основном занимается созданием простейших игр браузерных. Создает проект, проводит юзабилити тестирование и если есть какие-то проблемы, то устраняет их. Ну а когда все готово, то ищет покупателей в интернете и реализует им игру за приличную сумму.
Можно, но платят малова-тоСейчас можно в интернете подрабатывать, те же тексты писать.