Учиться на заочном - ошибка?
Re: Учиться на заочном - ошибка?
ну я вот училась на заочке и что? отлично закончила, нашла хорошую работу.
да, очень даже,хорошее образование, я за своё образорвание благодарна и мне совсем не стыдно.Умничка писал(а):я конечно не могу сказать конкретно ошибка или нет, но думаю, что на заочном учиться вполне можно, тоже хорошее образование.
есть люди и без образования, которые могут отлично в будущем зарабатывать.
мои родители попросту не поняли бы этого никогда, как так? если учиться то нормально.
мне нужно было работать, поэтому был единственный выход это учиться на заочном.
ну и правильно, кто ищет тот всегда найдёт, это ведь закон)Ирина Вио писал(а):ну я вот училась на заочке и что? отлично закончила, нашла хорошую работу.
не ошибка ни разу, отличная идея вообще, просто это тяжело реально, учиться каждый день вечерами и все выходные! а если работаешь?
сколько лет выдержали в таком сложном режиме?Марабу писал(а):мне нужно было работать, поэтому был единственный выход это учиться на заочном.
я не исключаю варианта,Ю что сейчас на заочном тоже очень хорошее образование могут дать при желании.
может вы путаете вечернее отделение или тот же мастерат?ангелица писал(а):не ошибка ни разу, отличная идея вообще, просто это тяжело реально, учиться каждый день вечерами и все выходные! а если работаешь?