заработок в интернете
Re: заработок в интернете
а что нужно для создания своего сайта, сильно много вложений?
купить домен, платить хостинг, сделать сайт, это самое дорогое.Я_за_мир писал(а):а что нужно для создания своего сайта, сильно много вложений?
я раньше была посвободнее и тоже зарабатывала в интернете методом кликов.
-
я всегда что-то думала что это развод для людей, и сколько реально можно таким способом получить?Zagibo писал(а):я раньше была посвободнее и тоже зарабатывала в интернете методом кликов.
я раньше думала, что это очень легко пока сама не занялась копирайтингом, оказалось скучно, кропотливо да и столько усидчивости требуется 

ну и что это за метод такой, а вы не боялись подцепить так вирусы себе на комп?Zagibo писал(а):я раньше была посвободнее и тоже зарабатывала в интернете методом кликов.
-
а с каких пор это проблемой стало?Верка писал(а):ну и что это за метод такой, а вы не боялись подцепить так вирусы себе на комп?Zagibo писал(а):я раньше была посвободнее и тоже зарабатывала в интернете методом кликов.
есть антивирусы хорошие.
нужно понять насколько выгодным будет это, какая тематика и с чем связано.Я_за_мир писал(а):а что нужно для создания своего сайта, сильно много вложений?
мне нравится заработок в интернете тем, что не зависишь ни от кого, что нет графика работы, это многих утомляет.
у меня было время в отпуске подзаработать в интернете если честно я была расстроена, так как времени требовалось просто уйма а когда выводишь эти веб мани, то получается вообще пшик, невыгодно совсем.