вместо этого начальство может как-то деньгами и премиями благодарить своё персонал.Ларисончик писал(а): ↑22 мар 2021, 13:45надеюсь, что ценят, я никогда не думала о том, чтобы поменять место работы, ведь меня всё там устраивает.Africa писал(а): ↑01 фев 2021, 16:14это здорово, и они наверное вас ценят, раз такие отношения.Ларисончик писал(а): ↑24 май 2020, 22:01
а почему нет?
отношения проверенные годами. да, доверяю. по зарплате не было никогда у меня к ним вопросов.
а у вас сейчас бывают встречи вне работы, корпоративы?
на работе крайний год обходимся без корпоративов и лишних встреч.
Белая зарплата или в конверте?
Re: Белая зарплата или в конверте?
даже если официально, могут.
это длительные суды с работодателем, не всё так просто.
-
вообщем-то да, но когда кризис и нет денег на производстве, работники относятся с пониманием.Africa писал(а): ↑11 окт 2021, 14:19вместо этого начальство может как-то деньгами и премиями благодарить своё персонал.Ларисончик писал(а): ↑22 мар 2021, 13:45надеюсь, что ценят, я никогда не думала о том, чтобы поменять место работы, ведь меня всё там устраивает.
если не будет чёрной зарплаты, выживать можно , но с трудом.
думаю что каждый человек ищет пути колыма, не без этого..
думаю что каждый человек ищет пути колыма, не без этого..
мда, тем кто дают работу не выгодно платить все налоги, больше людей стремится конечно работать через чёрную бухгалтерию.
к сожалению, если работать полностью чисто и показывать всю прибыль можно вылететь в трубу, как правило налоги ну очень высокие(
это же надо как их мотивируют, чтобы они относились с пониманием, просто браво!Ларисончик писал(а): ↑15 мар 2022, 18:53вообщем-то да, но когда кризис и нет денег на производстве, работники относятся с пониманием.Africa писал(а): ↑11 окт 2021, 14:19вместо этого начальство может как-то деньгами и премиями благодарить своё персонал.Ларисончик писал(а): ↑22 мар 2021, 13:45
надеюсь, что ценят, я никогда не думала о том, чтобы поменять место работы, ведь меня всё там устраивает.
пока люди не научатся работать в белую, платить налоги, не скрывать свои доходы, до тех пор не будет нормальной экономической ситуации в стране.