а сколько зарабатывает ваш муж?
Re: а сколько зарабатывает ваш муж?
но нынешним меркам он зарабатывает хорошо, но одна я знаю, сколько сил и упорства ему всё это стоит.

он прилично зарабатывает, может нас обеспечить по нашим потребностям. но та к было не всегда, конечно.

- 
				Волчица 25
мой работает в производстве наружной рекламы и заработок не всегда фиксированный, точно не знаю.

- distraction
обычно несколько тысяч долларов, ну я тоже работаю, поэтому доход семьи нормальный, позволяем себе и машины и отпуск. на нём крупные семейные расходы, на мне - женские штучки, иногда еда в дом.

бизнес у него, но сложно, много должников. а из людей крайне тяжко выбивать долги  

немного, я хотела бы чтобы он больше зарабатывал.

мой работает на себя, у него фирма.
зарабатывает хорошо, но всё равно в конце месяца нужно думать как оплачивать сотрудникам.

зарабатывает хорошо, но всё равно в конце месяца нужно думать как оплачивать сотрудникам.
а у вас есть дети? мне кажется с ребёнком, даже одним, хватать будет с трудом.distraction писал(а):обычно несколько тысяч долларов, ну я тоже работаю, поэтому доход семьи нормальный, позволяем себе и машины и отпуск. на нём крупные семейные расходы, на мне - женские штучки, иногда еда в дом.
я раньше делала глупости.упрекая его, и конечно у него не было мотивации, как только я перестала это делать он и приносить стал больше!

обычно по закону подлости, когда не надо, у него есть деньги, а когда что-то нужно купить,денег никогда нет