конечно. а вдруг не хватает денег на очное обучение? ведь заочное дешевле.Sacre писал(а):не ошибка, если есть какие-то планы или работа, а может нужда заставила?
Учиться на заочном - ошибка?
Re: Учиться на заочном - ошибка?
- distraction
у нас многие в семье на заочном учились, папа, дедушка...ничего, всю жизнь работали сами на себя.
- distraction
а что сейчас вы помните из своего обучения, все ли предметы так сильно вам пригождались в жизни?Лилия13 писал(а):я хотела, а родители сказали идти получать нормальное образование. спасибо им)
у меня муж учился на заочном и прекрасно себе работает по своей специальности много лет.
- регина катя
сейчас уже думаю, что зря училась на заочном, при найме люди обращают на это внимание и обычно задают много вопросов, а почему так?
- регина катя
а мне кажется чтобы быть предприниимателем, то вообще не обязательно учиться и заканчивать что-то, тем более когда сам на себя работаешь же.distraction писал(а):у нас многие в семье на заочном учились, папа, дедушка...ничего, всю жизнь работали сами на себя.
на очном учиться намного лучше, продуктивнее и вообще.
Конечно, это не оьразрвание, это просто корочка без каких-либо знаний.
У меня никогда не было сомнений, что мне это не нужно, да и родители всегда хотели, чтобы я на очном училась.регина катя писал(а):сейчас уже думаю, что зря училась на заочном, при найме люди обращают на это внимание и обычно задают много вопросов, а почему так?
это не совсем нормальное образование и мне кажется, что хорошим специалистом быть просто не сможешь если так.