ну а как иначе? нет смысла их приглашать в США или в Индию.ПАУЛА писал(а):я видела. что иностранные фирмы ищут молодых спецалистов, которые работают из дома.
заработок в интернете
Re: заработок в интернете
- Викторовна
я конечно не сильна во фрилансе, но за интернетом будущее, кстати иметь раскрученный сайт это клёво.
а с образованием в сфере туризма можно найти какую-то работу в инете?
столько сейчас таких сайтов, и все они теряются на фоне друг друга.Викторовна писал(а):я конечно не сильна во фрилансе, но за интернетом будущее, кстати иметь раскрученный сайт это клёво.
а стабильность кто-то может гарантировать какую-то хоть?
неа, чаще всего это только временные проекты ведь.википедия писал(а):а стабильность кто-то может гарантировать какую-то хоть?
Смотря на каких вы условиях договриваетесь, ведь если официально, то и % от зарплаты государство тоже нужно платить, не всем же хочется, правда?википедия писал(а):а стабильность кто-то может гарантировать какую-то хоть?
-
не пробовала, нет времени, есть обычная работа. в интернете когда? вечером что ли?
В интернете можно работать и зарабатывать, например сделать свой сайт, ну или форум, или сделать страничку о продаже чего-то, той же одежды, это интересно!
сайт открыть, а потом когда раскрутится настолько что будет 500 посетителей в день и выше, можно будет уже и рекламу, баннеры ставить.