а я никогда не расслабляюсь, потому что всегда найдутся умнее, красивее и главное моложе.Maracua писал(а):ой, не скажу. вдруг уведут?

шучу конечно. я в нём уверена
а сколько зарабатывает ваш муж?
Re: а сколько зарабатывает ваш муж?
бывают разные времена, раньше больше, сейчас меньше, кризис, бизнес немного не клеится..

Девочки...а вы ругаете мужей, если они мало зарабатывают или не могут обеспечить нормально?
Вообще одалживаете мужьям?

мы сейчас в подвешенном состоянии, в первую очередь нам нужно выплатить долги за прошлое. его зарплаты хватает с трудом с ними рассчитываться.

я конечно могу пожурить, одалживаю, если есть.Вишнюля писал(а):Девочки...а вы ругаете мужей, если они мало зарабатывают или не могут обеспечить нормально?
а как иначе? мы же семья.
неплохо по нынешним меркам, по крайней мере мы с ним не голодаем, но конечно же этот доход нестабильный, когда получается то я откладываю.

если честно, то мы экономим, потому что коммунальные услуги постоянно вырастают, к сожалению.

по-разному, когда больше, когда меньше.

вот взяла и написала, ага ага.
а если быть до конца честной, ну не знаю я. и знать не горю желанием, зачем?
главное ведь чтобы хватало?

а если быть до конца честной, ну не знаю я. и знать не горю желанием, зачем?
главное ведь чтобы хватало?
главное не экономьте на еде, лучше питаться полноценно.Zombi писал(а):если честно, то мы экономим, потому что коммунальные услуги постоянно вырастают, к сожалению.