Карьера или семья?
Re: Карьера или семья?
карьера конечно приоритетнее быть не может. семья, и так должно быть не только для женщины, для мужчины тоже.
я считаю, что если есть средства на жизнь, и не надо в поте лица обеспечивать лишнюю копеечку, тогда можно уделить больше времени семье.
ага, уважаю мужчин. которые любят своих жён настолько, что не заставляют ничего делать и жить как у бога за пазухой.ирочка писал(а):я считаю, что если есть средства на жизнь, и не надо в поте лица обеспечивать лишнюю копеечку, тогда можно уделить больше времени семье.
если бы мой мужчина мне сказал бы - иди на работу, а с ребёнком будет няня, я бы честно, очень задумалась бы над тем, кто живёт рядом со мной..
ну кто как, для кого-то карьера стоит на первом месте и таких людей можно понять.
идеально когда у женщины получается совмещать, потому что конечно каждому человеку хочется состояться во всех сферах.
ну девочки, понимаете, что когда не можешь выйти на работу потому что грудной малыш на тебе, то какая карьера?
это хорошо, если семья полная и когда достаток и всё такое и можно уделять время ребёнку.
сейчас в 21 год мне важнее выуяиться и устриться на хорошую работу.