в каком возрасте вы начали работать?
Re: в каком возрасте вы начали работать?
меня родители никогда не отправили бы рано работать, только уже после института попробовала пока замуж не вышла)
что говорить,девушкам в этом плане проще, не хочется работать всегда есть возможность декрета или чего-то ещё))
я в 19 лет, хотела и пошла работать продавцом в магазин, но вскоре поняла, что прислуживать это не моё.
в 20 лет ровно, уже чувствовала себя взрослой очень..
ну 20 это же не 15))) правда это кажется после школы а не послу ВУЗААдыгея писал(а):в 20 лет ровно, уже чувствовала себя взрослой очень..
начала в 19, но смысла не было, работала недолго, потом много лет вообще не работала.
у меня опыт случился в 13 лет, по мелочи, но работой это не назовёшь...опыт только.
но я вообще сейчас себе не представляю, чтобы моя дочка в этом же возрасте пошла работать, смешно)
но я вообще сейчас себе не представляю, чтобы моя дочка в этом же возрасте пошла работать, смешно)
у мамы с папой свой бизнес давно, лет в 14 я уже стала им помогать, потом работать серьёзно, с 16 лет, в 18 у меня были уже успехи.
я для своей дочки такого даже не рассматриваю. слишком рано и не нужно это подростку.Авицена писал(а):у меня опыт случился в 13 лет, по мелочи, но работой это не назовёшь...опыт только.
успеется!
моей 18, пусть учится лучше!
ну работать куда лучше и интереснее, чем учиться)))
я начала в 21 год.
я начала в 21 год.