а сколько зарабатывает ваш муж?
Re: а сколько зарабатывает ваш муж?
мой работает на дядю, конечно не всегда это хорошо, но зато гарафик работы есть. а то многие у кого своё дело, пропадают на работе круглосуточно просто.
зимой можно уехать работать в другую страну, на сезон, заработать и вернуться.Manat писал(а):а зимой что делает в принципе? не находит себе какую-то подработку что-ли?регина катя писал(а):он сейчас у меня без работы, у нас летом сезон. обычно летом он зарабатывает на весь год вперёд.
а сколько он должен зарабатывать? как узнать? я отчёт не прошу у него, и никогда не делала этого.
мне кажется, что вместе можно горы свернуть, поэтому сумма напрямую может зависеть от отношения в семье.
я его стимулирую чтобы зарабатывал больше, потому что потребности увеличиваются да и вообще это задача женщины стимулировать.
ну вы же можете примерно определить сколько денег выходит у него в месяц?Медуза писал(а):а сколько он должен зарабатывать? как узнать? я отчёт не прошу у него, и никогда не делала этого.
у него сейчас немного повысили зарплату, на 200 долларов, раньше было 1400.
ну девочки)
если я скажу, то у меня его уведут) поэтому не хотелось бы озвучивать)
если я скажу, то у меня его уведут) поэтому не хотелось бы озвучивать)
мой достаточно для того, чтобы нам хватало на всё в принципе..не жалуемся, на ЭКО хватает)
я не кокетничаю, но столько, чтобы мы ни в чём не нуждались.
а я очень горжусь им и поддерживаю.
а я очень горжусь им и поддерживаю.