сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
-
Re: сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
от покойного мужа остался бизнес, который приносит доход. если бы не это, не знаю как бы я с детьми сейчас существовала бы.
мне больше 3 000 и не надо для полного счастья) я не как жена бывшая Берлускони)
никогда не будет достаточно, поэтому даже фантазировать не хочется.
мне главное это обзавестись приличным жильём с хорошим ремонтом и автомобилем.
мне главное это обзавестись приличным жильём с хорошим ремонтом и автомобилем.
а что жена Берлускони?Оксанушка писал(а):мне больше 3 000 и не надо для полного счастья) я не как жена бывшая Берлускони)
мне нужно больше, чем я зарабатываю. когда жила с мужем было намного проще, он за всё платил, а я только на себя тратилась
а там по суду как-то они договорились, что он ей выплачивает алименты по 100 000 евро в ДЕНЬ!!!Мелисса писал(а):а что жена Берлускони?Оксанушка писал(а):мне больше 3 000 и не надо для полного счастья) я не как жена бывшая Берлускони)
интересно, ти насколько дней его хватит???Фортуна писал(а):а там по суду как-то они договорились, что он ей выплачивает алименты по 100 000 евро в ДЕНЬ!!!Мелисса писал(а):а что жена Берлускони?Оксанушка писал(а):мне больше 3 000 и не надо для полного счастья) я не как жена бывшая Берлускони)
думаю что несколько тысяч условных единиц для семьи это как раз то что нужно. не много и не мало.
-
согласна) я вообще думаю ,что чем больше зарабатываешь, тем больше появляется новых потребностей. элементарно - покупать качественные продукты и вещиЛимпопо писал(а):думаю что несколько тысяч условных единиц для семьи это как раз то что нужно. не много и не мало.
меня устраивает моя заработная плата, муж тоже неплохо получает. я не люблю жаловаться, спасибо и на том что есть.