Работа, куда бы вы никогда не пошли. Какая?
Re: Работа, куда бы вы никогда не пошли. Какая?
ну всё-таки уже возраст не тот, чтобы идти например куда-то листовки раздавать. или кофе варить и подносить..
там где нужно продавать своё тело конечно, такая работа мне никаким образом не подходит!
хм...не смогла бы убирать за престарелыми, за маленькими детками ещё куда ни шло.
- Лейтенантша
мне не нравится работать в обслуживающем персонале, потому что люди редко умеют себя вести нормально, обычно требуют от других непонятно чего.
грязную работу не расцениваю. а зачем на неё идти если можно пойти всегда продавцом в магазин.
ох, ну проституцию я даже не перечисляю. мне кажется это понятно, что нормальная девушка не пойдёт.realstory писал(а):там где нужно продавать своё тело конечно, такая работа мне никаким образом не подходит!
есть много мест, куда не пошла бы, но конечно это всё обсуждается и всё такое...да и с годами этих мест становится больше)
я бы наверно не смогла бы пойти на работу, на которой очень мало денег платят, работать за копейки. неважно чем заниматься.
я бы не пошла работать на рынок, стоять в дождь, снег и холод, или жару, тоже не лучше.
если бы я была мужчиной, то мне было бы легко быть официантом или барменом, а вот девушка-официант не так уж..