Карьера или семья?
Re: Карьера или семья?
прекрасно совмещаю. работаю, уделяю время дому и мужу. посмотрим как будет когда ребёнок будет. но пока очень даже.
не совместимые понятия..я говорю о карьере, которая требует полной самоотдачи, кучи времени и не только рабочего, о большой должности или большом бизнесе, когда не уйдешь на больничный или не заберешь ребенка из сада или школы или с танцев
конечно семья важнее любых карьер. лучше всего это когда муж зарабатывает столько, чтобы можно было и не думтаь о работе.
а как здорово и самой зарабатывать, и не думать о том ,что будет ,если не станет финансовой поддержки мужа( семья, однозначно семья ,дети, ждя женщин это важно в 90 процентах ,остальные 10 предпочитают карьеру
-
ха! когда ребенок будет ,все станет с ног на голову, и не будет вас, будет только он, ваш малыш, и это будет продолжаться очень долгое время, так что построить карьеру в этом случае может только мама ,которая абсолютно спокойно может оставить малыша в болезни, или на долгий срок и так далееМелисса писал(а):прекрасно совмещаю. работаю, уделяю время дому и мужу. посмотрим как будет когда ребёнок будет. но пока очень даже.
-
иногда хочется быть в числе 10, на какой-то момент ,не дольше))) мечтаю о том ,чего наверное, не будет большеНелетова писал(а):а как здорово и самой зарабатывать, и не думать о том ,что будет ,если не станет финансовой поддержки мужа( семья, однозначно семья ,дети, ждя женщин это важно в 90 процентах ,остальные 10 предпочитают карьеру
зачем об этом думать? если у вас будет возможность не работать а сидеть дома с ребёнком, неужели вы не воспользуетесь этой возможностью?Нелетова писал(а):а как здорово и самой зарабатывать, и не думать о том ,что будет ,если не станет финансовой поддержки мужа( семья, однозначно семья ,дети, ждя женщин это важно в 90 процентах ,остальные 10 предпочитают карьеру
я надеюсь, что когда у меня будет ребёнок мой муж не будет протестовать и настаивать на том, что я должна сидеть постоянно дома, надеюсь на то, что будут успехи и в карьере в том числе.
у меня даже когда будет ребенок, то от своей работы я не откажусь, буду нанимать няню, чтоб помогала мне, но полностью на нее не буду оставлять ребенка, я так не хочу. но и своим бизнессом не рискну
семья важнее. карьера на втором месте. это правильно.