сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
Re: сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
зарабатывать нужно столько, сколько хватало бы чтобы жить и не отказывать себе в приятностях)
друг учиться второй наз, теперь на экономиста, им препод сказал, что средний класс- это когда доход на каждого работающего члена семьи - 8 тысяч гривен, то есть штука баксов. да, неплохо, только по моему опыту среднего класса у нас где-то 3-5 процентов населения...ну вот хотя бы столько зарабатывать и жизнь будет проще
у меня зарплата 4000 у мужа 10000, нам хватает, без излишеств конечно, но и особо не отказываем себе, даже откладывать пытаемся
ну ,как по мне отличная зарплата, у нас бюджет пока меньшеГорелка писал(а):у меня зарплата 4000 у мужа 10000, нам хватает, без излишеств конечно, но и особо не отказываем себе, даже откладывать пытаемся
вполне нормально для небольшой семьиГорелка писал(а):у меня зарплата 4000 у мужа 10000, нам хватает, без излишеств конечно, но и особо не отказываем себе, даже откладывать пытаемся
хотелось бы ещё больше зарабатывать, мне всегда когда повышают ЗП кажется, что сейчас то что нужно. но это ощущение очень быстро уходит)
Нам всем хочется МНОГО денег, кто-то считает что их можно получить выйдя удачно замуж, кто-то мечтает о том что ему когда-нибудь на голову свалится наследство (от какого-нибудь забытого всеми родственника или не забытого), кто-то играет в лотерею и т.д…. Это конечно классно))) Но Вы ведь понимаете, что это единичные случаи (и все-таки будем надеется что это единичные случаи случатся они именно с нами))) А что мешает просто включить свой мозг, поднять свою пятую точку и сделать что-то самому…например открыть своё дело??? Пусть небольшое с маленьким капиталовложением , но ведь это будет СВОЁ. Главное желание!!!
у меня муж хорошо зарабатывает, нам на всё хватает. я сама выросла в семье обеспеченной и привыкла к хорошему. в браке мне также повезло.
Сколько не зарабатывай всегда мало!!!
всем хочется зарабатывать очень много, чтобы на всё хватало, чтобы можно было ездить куда хочешь, жить в отличных условиях.
но нужно уметь радоваться тому, что у нас есть.
но нужно уметь радоваться тому, что у нас есть.