с текущим повышением цен на всё, которое постоянно , всё растёт и растёт, боюсь что скоро это будут не деньги а пшик.MaryPoppins писал(а): ↑15 фев 2021, 14:48если это семья из 3-4 человек, то 30-35 тысяч гривен в месяц чтобы зарабатывалось всего думаю как раз будет достаточно.Persik писал(а): ↑27 янв 2021, 16:15а сколько это у вас исчисляется в деньгах?MaryPoppins писал(а): ↑18 янв 2021, 14:48меня устроит средний, но стабильный достаток.
чтобы можно было вкусно питаться, разнообразно, ездить раз в год на море, ну и конечно если не имеешь своего жилья, то иметь откуда тратить на ипотеку.
сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
Re: сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
-
нет, без какого-то запаса денег на чёрный день невозможно жить.Persik писал(а): ↑27 янв 2021, 16:15мне так очень страшно жить, чтобы знать, что денег нет вообще никаких.
скорее всего это мой самый большой страх, знать о том, что у меня нет денег.
да, ведь правда, многое конечно зависит от конкретного человека в семье. кто не транжира, кто умеет собирать денюжку.Фигуристка писал(а): ↑20 янв 2022, 21:06Я бы больше доверилась мужчине, но это у меня муж такой, рассудительный в отношении финансов.Tik Tak писал(а): ↑28 дек 2020, 14:08а почему женщина не может следить за финансами в семье и думать куда вкладывать?Фигуристка писал(а): ↑10 дек 2020, 16:29
Это чудо, а не способность.
Но эта способность должна быть у главы семьи, у мужчины.
в то время когда мужчина зарабатывает.
я с вами соглашусь, когда нет никаких денежных запасов, то очень страшно(Me and you писал(а): ↑18 июл 2022, 13:22нет, без какого-то запаса денег на чёрный день невозможно жить.
скорее всего это мой самый большой страх, знать о том, что у меня нет денег.
-
У подруги есть свой метод, все деньги она каждый месяц раскладывает по конвертам и потом уже оттуда берёт на разные нужды.Tik Tak писал(а): ↑01 авг 2022, 17:47да, ведь правда, многое конечно зависит от конкретного человека в семье. кто не транжира, кто умеет собирать денюжку.Фигуристка писал(а): ↑20 янв 2022, 21:06Я бы больше доверилась мужчине, но это у меня муж такой, рассудительный в отношении финансов.