сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
-
Re: сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
меня устроит средний, но стабильный достаток.
чтобы можно было вкусно питаться, разнообразно, ездить раз в год на море, ну и конечно если не имеешь своего жилья, то иметь откуда тратить на ипотеку.
чтобы можно было вкусно питаться, разнообразно, ездить раз в год на море, ну и конечно если не имеешь своего жилья, то иметь откуда тратить на ипотеку.
мне так очень страшно жить, чтобы знать, что денег нет вообще никаких.Me and you писал(а): ↑23 окт 2019, 14:30хех, иметь! ну да, лучше безусловно иметь. а если нет?)Persik писал(а): ↑26 апр 2019, 13:01а зачем опускаться? лучше иметь сбережения, чтобы если будет что-то плохое, можно было какое-то время жить.Me and you писал(а): ↑14 фев 2019, 18:37
мучительно больно опускаться на уровень ниже чем тот, на который уже сумел выйти.
а сколько это у вас исчисляется в деньгах?MaryPoppins писал(а): ↑18 янв 2021, 14:48меня устроит средний, но стабильный достаток.
-
если это семья из 3-4 человек, то 30-35 тысяч гривен в месяц чтобы зарабатывалось всего думаю как раз будет достаточно.Persik писал(а): ↑27 янв 2021, 16:15а сколько это у вас исчисляется в деньгах?MaryPoppins писал(а): ↑18 янв 2021, 14:48меня устроит средний, но стабильный достаток.
очень хочется получать больше, чем имеем.
живём с мужем вместе уже 7 лет, но в нашей местности, маленьком городке областном, нет подходящей работы.
достаток средний, своего дома нет, живём у родителей. хочется лучшей жизни.
живём с мужем вместе уже 7 лет, но в нашей местности, маленьком городке областном, нет подходящей работы.
достаток средний, своего дома нет, живём у родителей. хочется лучшей жизни.
ну нам тоже не каждый месяц хватает, зимой вообще очень тяжело, потому что отопление, платим больше за всё, греться же надо.
да, если не живёшь в большом городе, то перспективы никакой нет, только уезжать.
не планировали?
если совсем уж мечтать, то на семью доход в 10 тысяч долларов в месяц это более чем.
честь вам и хвала.
знайте, что так как рассуждаете вы рассуждают не многие.
уезжают и высылают старым родителям сущие гроши.