Нужны ли знакомства, что бы найти хорошую работу.
Re: Нужны ли знакомства, что бы найти хорошую работу.
К сожалению в нашей стране это один из главных путей устроится на хорошую работу! Но скоро это пройдет и сдесь.
Бывает что как раз даже сами работодатели у друзей спрашивают, есть ли толковые знакомые, это тоже по знакомству))
разумеется нужны знакомства, сейчас с улицы вообще мало кого берут, особенно на хорошую должность.
Общение - наше всё!
знаю тысяча примеров когда без знакомст получали хорошую работу. Это вполне реально если есть мозги.
конечно знакомства желательны,но считаю,что не необходимы.
знакомства всегда нужны. объясняю это своему мужу. потому что не знаешь что в жизни может приключиться.
- Анна Каренина
ну то что знакомства никогда не помешают, это факт! и для трудоустройтсва это палочка-выручалочка.
нужны, да! мой муж когда устраивался нашёл приличную работу только потому что его одногрупник порекомендовал мужа начальству!
очень много вакансий, где нужно пройти конкурс, а там как возьмёшь на работу своего знакомого?
пройдёт и здесь и что останется? думаете сможем искоренить в нашей системе кумовство?Olushka писал(а):К сожалению в нашей стране это один из главных путей устроится на хорошую работу! Но скоро это пройдет и сдесь.