догадываюсьВалюня писал(а): ↑09 июл 2021, 16:30а вы не знаете, сколько в среднем стоит нафаршировать кофейню с нуля?Streng писал(а): ↑22 янв 2021, 08:17Главный товар для кофейни – это качественная программа автоматизации https://joinposter.com/business/cafe, которая позволит вам экономить кучу времени и сил
Товары для кофейни
Re: Товары для кофейни
А где можно кофейный сервиз купить?
Здравствуйте! Я вот такой взяла, они сейчас популярные. Вот магазин, где недорого продаются кофейные сервизы https://www.lora.ua/posuda/bokali-pitev ... dlya-kofe/ Есть на любой вкус, цвет и бюджет. Смотрите, каталог тут огромный, но ориентироваться по нем просто и система поиска очень отработанная, по ключевику сразу срабатывает.

Мы тоже держим не большую кафешку и нужно закупить разные хозтовары туда, уже все закончилось. Так бытовые по мелочи. У кого есть на примете хороший магазин?
Все товары можно купить на сайте интернет - магазина «Офисменеджер», здесь я закупаю оптом хозяйственные товары https://officem.com.ua/hoztovari . Ассортимент у них очень большой, я закупаю разное, от канцтоваров до одноразовых стаканчиков. Сайт очень удобный, цены нормальные. Доставку долго обычно не ждем. Быстро заказал и получил, а то в такую погоду по магазинам в поисках нужного как то сейчас не походишь особо.
Да, одноразовая посуда купленная оптом помогает сэкономить деньги, тут действует золотое правило: чем больше покупаешь, тем дешевле выходит. Да и любые хозтовары оптом в интернете гораздо дешевле выходят по цене. Учитывая, что наше кафе пережило не лучшие деньки во время пандемии, сейчас очень кстати каждая сэкономленная гривна.
Всем привет! И я могу подсказать сайт, где вы можете купить одноразовые стаканы купить украина - это компания "Future Cups" , они у них в ассортименте. Это производители разных бумажных стаканов, мжно заказать с крышками если надо, а можно еще заказать печать логотипа компании на самих стаканах, что мы регулярно и делаем.
А есть еще варианты? Хочу красивую посуду выбрать для кофейни, которую мы собираемся открывать.
Есть специальные магазины Хорека, где продают посуду для ресторанов и кафе
У нас семейное кафе, мы сейчас готовимся к летнему сезону, как раз закупаем текстиль и посуду с летними принтами.
Хочу взять набор тарелок как вот эти в магазине Вилла Грация, они сейчас там по хорошим ценам.
Мне нравится, когда в кафе необычная посуда, с красивыми рисунками, а не простая белая, скучная.
Хотя на сайте Вилла грация есть и товары HoReCa, если кому надо - заходите и выбирайте.
Хочу взять набор тарелок как вот эти в магазине Вилла Грация, они сейчас там по хорошим ценам.
Мне нравится, когда в кафе необычная посуда, с красивыми рисунками, а не простая белая, скучная.
Хотя на сайте Вилла грация есть и товары HoReCa, если кому надо - заходите и выбирайте.