Мама и работа
Re: Мама и работа
я считаю,что мама должна работать. потому что только тогда у нее есть шанс не сойти с ума и оставаться личностью и быть интересной даже своим собственным детям. да и я сама заметила,что когда я работаю,то успеваю в разы больше и по дому и с детьми,а сиденье дома расхолаживает сильно и вообще ничего не успеваю((
я сейчас стану дважды мамой и пока работа у меня только дома - это хозяйство и детки. возможно, через несколько лет мне станет легче и я смогу чем-нибудь заниматься. но искать буду работу на дому, чтобы быть рядом с моими девочками. может быть что-то в интернете найду - тот же копирайтинг.
И я так считаю, но сложились такие обстоятельства что вынуждена сидеть дома.........и ничего не успеваюЭлинка писал(а):я считаю,что мама должна работать. потому что только тогда у нее есть шанс не сойти с ума и оставаться личностью и быть интересной даже своим собственным детям. да и я сама заметила,что когда я работаю,то успеваю в разы больше и по дому и с детьми,а сиденье дома расхолаживает сильно и вообще ничего не успеваю((

согласна, если маме нужно общение и самоутверждение. Но есть женщины которые утверждаются как хозяйки и мамы. Тут тоже ничего такого плохого нет. Просто каждому свое. Можено и дома кстати развиваться.Элинка писал(а):я считаю,что мама должна работать. потому что только тогда у нее есть шанс не сойти с ума и оставаться личностью и быть интересной даже своим собственным детям. да и я сама заметила,что когда я работаю,то успеваю в разы больше и по дому и с детьми,а сиденье дома расхолаживает сильно и вообще ничего не успеваю((
Я и тех понимаю и других. Хотя сама навреное сидела дома. Ленивая я))) только если муж будет обеспечивать меня всем необходимым конечно...
Молодая мама, при желании, всегда может подработать, не выходя из дома.
ссылка на сайт http://nsmc.view-php.com
интересно и много так можно заработать.Lortik писал(а):Молодая мама, при желании, всегда может подработать, не выходя из дома.
Я б хотела конечно что-то такое что бы и ребенку время уделять. Но так много не заработаешь, себе на помаду только.
- BeautyNelly
я всегда работала и даже вообще не представляю себя сидящей дома. даже родив сына я продолжала работать дома. конечно мне повезло,что моя работа позволяет все совмещать,быть хорошо оплачиваемой и моей любимой 

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
Доброе ,время суток.
Мне 45 лет, и у меня есть отличная семья, которая как правило хочет кушать, но мой возраст для работодателя не интересен.
Почему?
Ведь я хочу работать и более того могу!
Фортуна мне улыбнулась))))
Вчера я была в хорошей компании, которая дает понять что можно работать и заработать, более того я в первые почувствовала что сотрудников должны уважать не в зависимости от возраста.
Советую Всем кто ищет работу обращаться по этому номеру телефона.
Менеджер по персоналу:067 547 60 69 Юлия.(все расскажет и объяснит)
Мне 45 лет, и у меня есть отличная семья, которая как правило хочет кушать, но мой возраст для работодателя не интересен.
Почему?
Ведь я хочу работать и более того могу!
Фортуна мне улыбнулась))))
Вчера я была в хорошей компании, которая дает понять что можно работать и заработать, более того я в первые почувствовала что сотрудников должны уважать не в зависимости от возраста.
Советую Всем кто ищет работу обращаться по этому номеру телефона.
Менеджер по персоналу:067 547 60 69 Юлия.(все расскажет и объяснит)
вот за что и я люблю свою работу,так это за то,что можно быть матерью одиночкой и работать дома. в моей жизни так случилось и бухгалтерия помогла мне выжить в трудные времена с маленьким ребенком на руках.